您现在的位置:首页 > 自考 > 成绩查询 >

2021年1月江苏自考成绩查询时间和查询入口

2021-02-01 14:08:12| 江苏省教育考试院  

江苏省2021年1月高等教育自学考试成绩将于2月1日下午14:00发布,考生可登录江苏省教育考试院门户网站或江苏教育考试公众信息服务平台(sdata.jseea.cn)查询考试成绩。

考生如对自己的成绩有异议,须于2月1日-5日17:00前,持本人身份证、准考证,在所属县(市、区)考办登记,并提交书面复核申请,由各县(市、区)、市考办逐级汇总后,在规定时间内报省教育考试院统一进行复核,未按规定时间和方式提出的复核申请,不予受理。

成绩复核的内容为:核查申请人答卷情况和相关考试信息;考生答题卡扫描图像是否清晰;考生手写姓名、准考证号是否与条形码相符;是否有漏评;科目总分是否等于各题得分之和。

超出规定事项范围的申请不予受理。

复核结果将在江苏省教育考试院门户网站公布,考生可在2月10日后,在江苏省教育考试院门户网站查询中心查询成绩复核结果。

相关推荐:

2021年4月江苏自考开课专业所用教材计划表

2021年4月江苏自考考试专业及考试科目

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING