您现在的位置:首页 > 自考 > 自考试题 >

2019年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论试题汇总

2021-03-17 15:41:47| 中公自考网  

2019年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论试题

一、单项选择题

本大题共25小题,每小题2分,共50分。在每小题列出的备选项中只有一项是最符合题目要求的,请将其选出。

2019年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论试题(一)

2019年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论试题(二)

2019年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论试题(三)

2019年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论试题(四)

2019年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论试题(五)

非选择题部分

二、简答题

本大题共7小题,考生任选其中5题作答,每小题7分,共35分。如果考生回答的题目超过5题,只按考生回答题目的前5题计分。

2019年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论试题(六)

三、材料题

本大题共1小题,共15分。

2019年10月毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论试题(七)

>>> 点此查看更多自考本科复习资料、历年考试试题

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING