您现在的位置:首页 > 自考 > 报名资讯 >

广东自考本科考前14天健康监测等考试须知

2021-04-08 11:01:50| 中公自考网  

2021年4月10日至11日,广东省将举行高等教育自学考试、普通专升本考试(含三二分段专升本转段考试)、高职院校五年一贯制单独招生考试等三项考试。为确保广大考生平安顺利参加考试,中公自考网提醒考生注意以下事项:

考生须进行考前14天自我健康观察,每日如实在“粤康码”中进行健康情况申报,同时如实填写考前14天个人健康信息申报表,并在参加每场考试时提交考点工作人员。

属于以下情况之一的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性证明,方可参加考试:

1.未按上述要求申报;

2.考前14天内出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等可疑症状;

3.有境外或中高风险地区活动轨迹;

4.“粤康码”为红黄码。

请考生认真对照上述三项考试的相关防疫要求,及时做好考前7天内核酸检测阴性证明。

自学考试防疫要求:

广东省2021年4月自学考试考生防疫要求

普通专升本考试防疫要求:

广东省2021年普通高等学校专升本考试考点安排25日可查!

预祝各位考生取得理想成绩!

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING