您现在的位置:首页 > 自考 > 准考证打印 >

2021年10月黑龙江绥化自考准考证去哪打印?用A4纸打印可以吗

2021-05-17 09:50:27| 中公自考网  

2021年10月黑龙江绥化自考准考证打印网址是黑龙江高等教育自考考试报名登录系统吗?用多大纸打印?在籍老考生也需要打印吗?详情见下文:

一、2021年10月黑龙江绥化自考准考证打印时间及入口

1、准考证打印时间:考前一周(10月16-17日自学考试,点击查看2021年10月黑龙江自考考试时间安排)。

2、准考证打印入口:黑龙江高等教育自考考试报名登录系统。

【图片:2021年10月黑龙江绥化自考准考证打印入口】

二、黑龙江绥化自考准考打印注意事项

1.黑龙江自考准考证信息包括:考生基本信息,本次考试的时间、课程、地点、考场、座位,以及提醒考生注意事项等。

2.不论是黑龙江自考新生还是原在籍老考生都需要本人登录“黑龙江招生考试信息港自考频道”,打印自考准考证。

3.黑龙江自考准考证打有统一的打印格式。

4.自考准考证可以用普通A4白纸打印,黑白、彩色均可。

5.打印字体大小没有限制。只要能够看清考准考证上相关内容即可。

6.准考证不得自行修改,空白处及背面不得涂写字迹,否则按违规处理。

7.黑龙江自考每次考前都需要打印准考证。考生须凭当期报考后网上打印的准考证及本人有效身份证参加考试。

8.考生必须携带二代身份证和网上打印的准考证(两证)参加考试。


THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING