您现在的位置:首页 > 自考 > 考务考籍 >

2021天津自考免考办理时间办理流程免考条件

2021-05-26 14:24:31| 中公自考网  

2021年10月考期天津自考申请成绩免考

天津自考免考申请条件申请时间

2021年5月28日12:00—6月3日17:00,逾期不予办理。

天津自考免考申请条件

详见“招考资讯网”自考栏目—政策法规—《天津市高等教育自学考试课程免考实施办法》。

天津自考免考申请方法

(1)考生登录“招考资讯网”自考服务系统—考生报考系统—申请课程免考。

天津自考免考入口

(2)考生在系统中完成课程免考申请后,须以拍照上传附件的方式提交免考材料(包括证书、成绩单等)彩色照片。上传成功后视为申请完成,否则申请无效。

免考材料照片要求为.jpg格式,大小:100KB-200KB,宽高:2105*1487,像素分辨率大于:300dpi。

天津自考免考需要上传的材料

*凡使用各类高等院校或高等教育自学考试专科或本科毕业证书免考高等教育自学考试专科或本科专业公共政治课程的。

上传证明材料:1、毕业证书2、学信网上下载的“学历证书电子注册备案表”

*凡使用各类高等院校或高等教育自学考试专科或本科毕业证书,免考高等教育自学考试专科或本科专业公共基础课或符合免考规定的其它课程的。

上传证明材料:1、毕业证书2、学信网上下载“学历证书电子注册备案表”3、成绩单(在相关免考课程处画√标注)

*凡使用英语、计算机类全国等级考试或其它类专业证书免考高等教育自学考试相关课程的。

上传证明材料:1、英语、计算机或其它类全国等级考试专业证书2、英语、计算机或其它类全国等级考试专业证书在相关网站上的信息截图。

*各类高等院校的本科结业生、肄业生免考高等教育自学考试专科或本科专业相关课程的。

上传证明材料:1、结业或肄业证书2、学信网上下载的学历注册备案表(结业或肄业)3、成绩单

*其它课程办理免考,须按照“天津市高等教育自学考试课程免考实施办法(2019年修订)”中的条件和要求上传相关证明材料。

(4)考生申请免考课程由区自考办和市自考办审核后于6月19日在“招考资讯网”自考服务系统—考生报考系统—“成绩档案”中公布。

--相关信息--

中公自考网: 考务考籍频道


THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING