您现在的位置:首页 > 自考 > 自考报名 >

2021年10月山东菏泽自考报名入口

2021-06-02 09:52:10| 中公自考网  

中公自考网从《山东省教育招生考试院关于做好山东省2021年10月高等教育自学考试报名工作的通知》知悉:

本次考试实行网上报名,考生登陆山东省教育招生考试院网站,在网上报名版块中选择山东省自学考试网上报名系统办理报名手续。

首次报名的新考生必须凭有效居民身份证办理注册手续;已注册的考生凭准考证号、用户密码登陆系统报名。

点击进入:2021年10月山东菏泽自考官方报名入口

2021年10月山东菏泽自考报名入口

入口开放时间::2021年6月18日至24日(8:00至17:00)

凡中华人民共和国公民,符合报考专业的报名条件,均可报名参加高等教育自学考试。已开考专业的报名条件由各市招生考试机构按开考文件执行。限制报考专业对考生所在地区和报考资格有明确要求,须按照开考文件的要求严格执行。

其中应用韩语专业主要院校为山东师范大学和青岛大学,报名条件为限制济南青岛烟台威海日照聊城报考。

机械制造与自动化专业主要学校为青岛科技大学,限制报名条件为批准的高级技工学校的在校生报考。

专业代码为560302电气自动化技术专业的主考学校为青岛科技大学,限制为批准的高级技工学校的在校生报考。

专业代码为620201护理的主考学校为山东大学、潍坊医学院,限制为卫生系统在职人员报考。

030612K专业为公安管理学,学校为中国人民公安大学,限公安系统在职人员报考。

050209朝鲜语主考学校为青岛大学、烟台大学,限制的报名条件为济南青岛烟台威海日照聊城报考。

101101护理学主考学校为潍坊医学院和青岛大学,限制报名条件为卫生系统在职人员报考。

报考自学考试本科专业的考生毕业时须提供经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科及以上毕业证书。

>>>2021年10月山东菏泽自考报名考试公告(完整版)

>>>2021年10月山东菏泽自考考试专业及考试科目(完整版)

--相关信息--

专业院校

考试科目

全科辅导

--相关频道--

中公自考网: 自考报名频道

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING