您现在的位置:首页 > 自考 > 自考毕业 >

江苏自考毕业如何申请?报名有什么要求?

2021-06-03 18:33:52| 中公自考网  

一、报考条件

所有课程的理论考试已全部及格者方可报名参加该专业的毕业论文(设计)答辩。凡不符合报考条件者不安排参加本次答辩。

二、报考办法及要求

1.考生必须在规定的时间内直接向主考学校自考办或指定的院(系)报名参加答辩(各地自学考试办公室不办理答辩的报名手续)。

2.考生须持本人的居民身份证、准考证参加答辩(或考核)。证件不符或不全者不得参加答辩。

3.考生与主考学校间的来往信件及汇款等须按规定时间发出(以邮戳为准),并要清楚地写明本人的姓名、准考证号、详细通讯地址、邮政编码等。如有逾期或书写差错,概不办理,后果自负。

4.已发表的论文不能再用。如在论文撰写中弄虚作假,将按有关规定严肃处理。

5.每位考生须交论文指导、答辩费200元(理工类220元);按各主考学校的具体要求提供相关材料。

6.学校收到论文提纲后,根据学生选题确定指导。

相关推荐:

2021全国自考毕业时间和毕业申请通知

      >>>相关推荐:江苏自考网<<<       

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING