您现在的位置:首页 > 自考 > 准考证打印 >

2021年10月贵州自考考试准考证打印时间和官方入口

2021-06-15 18:24:23| 中公自考网  

中公自考网从《省招生考试院关于做好2021年10月高等教育自学考试报名工作的通知》了解到:

2021贵州自考考场编排及考试通知单打印

报名结束后,各市(州)招生考试机构按考点进行考场编排。

考生在规定时间内自行打印考试通知单

2021贵州自考准考证打印时间

2021年9月22日--9月29日

2021贵州自考考试通知单打印网址

http://222.85.224.179:9001/TicketWeb/QueryTicket.aspx

2021贵州自考准考证打印入口

新注册社会考生打印考试通知单时,若发现关键信息(姓名、性别、照片、证件号码)有误的,需考生本人到注册时选择的市(州)考试机构提出申请,市(州)考试机构核实确认后开具相关证明,准许考生参加首次考试

新注册助学考生打印考试通知单时,若发现关键信息有误的,需考生本人到所属学习服务中心提出申请,学习服务中心核实确认后开具相关证明,交由考生带至省招生考试院8楼自考处进行审核通过后可参加首次考试。

2021贵州自考各市(州)招生考试机构自学考试报名联系信息见下表。

单位名称 电话号码
  各市州考试机构 贵 阳 0851-85530246
遵 义 0851-28256261
六盘水 0858-8202832
安 顺 0851-33223816
毕 节 0857-8222955
铜 仁 0856-5223766
黔东南 0855-8503285 0855-8503993
黔 南 0854-8281875
黔西南 0859-3123613

2021贵州自考准考证及其他注意事项

(一)考生必须由本人完成网上报名及缴费,确保报名信息真实、完整、准确,不得委托任何个人或机构代理。

(二)老考生只能报考所登陆准考证号维护专业开考的课程,若需更改专业,考生必须在报名期间内,持身份证到各市(州)招生考试机构进行修改。

(三)老考生的准考证如已办理过毕业证或已申请考籍转出的,将无法登陆网上报名系统报考,如要另报考专业,须重新注册新的准考证号。

(四)报考本科层次的考生,在申请毕业时,须持有国家承认学历的专科及以上毕业证书且已在国家学信网注册。

(五)本科层次专业中,不考“英语(二)”课程的考生,可在系统里指定的12门课程中任选3门课程考试,但所选课程不能与所考专业规定的课程重复。

(六)中学教育类专业2022年起不再安排相关课程考试。

(七)考生报考时,须慎重选择课程,确认无误后再进行网上支付。支付成功后,报考课程不予修改。

(八)贵阳市考区,每个考点设置了报考最大容纳量,满员后考生须另择考点。

(九)各市(州)监狱考点是为服刑人员设置的特殊考点,其他考生不得选择报考。

(十)所有考生打印考试通知单时须认真阅读疫情防控相关通知,并下载打印相关附件;考生参考时,须按照相关要求做好防疫工作。

(十一)部分课程考生考试时可携带不带储存功能的计算器。

THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

相关推荐

热门推荐

学历规划通道

LEARNING PLANNING